bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

公司简介

厦门竹贵雅家居用品有限公司位于海峡西岸经济区最重要的中心城市、著名的生态海滨旅游城市——厦门,是一家集研发、设计、生产、销售及招商为一体专业的竹纤维系列纺织品生产企业。以“经营绿色,可持续发展”的核心理念,以持续创造生态价值为企业理念,以科技创新超越为企业精神.本着健康生活源自天然本色为导向,卓力于生态纺织品的技术开发、设计,致力于绿色环保家纺、服装、日用品、孕妇、婴幼儿系列等竹纤维产品的深度研发。

 

   公司自成立以来,主要以出口为主,先后出口到日本、韩国、美国、欧盟。公司一直致力于开发具有竹文化特色的高科技、高品质、高性能的绿色环保产品,其产品涵盖竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装、竹纤维床品等系列。我公司研发生产的竹纤维产品均具有绿色环保、天然保健、抗菌抑菌、柔软舒适、吸湿放湿性好、除臭吸附性强等优点,顺应了现代都市人追求健康舒适生活的潮流,拥有广阔的市场发展前景。公司同时也致力于深度挖掘消费者需求,紧跟家纺行业时尚环保的市场前沿,力求打造生态家纺行业的时尚个性品牌。 

分享到:

上一篇: 竹纤维六大特点

下一篇:县市级代理政策 --------

评论 (0条) 发表评论