bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

竹纤维六大特点

竹纤维是一种竹子为原料的再生纤维素纤维,采用高科技精制而成,它秉承了竹子的任性和弹性,耐磨性和柔软性,是一种新型的绿色纺织材料,不含任何化学添加剂,具有以下6大功效。

1.     吸湿透气

竹纤维的吸湿性,放湿性,透气性经测试检验具各大纺织品之首,它的横截面布满了各种微小的缝隙和空间,因而它有很好的防潮和透气功能,这个无与伦比的微结构有效的吸湿排汗,夏季倍感凉爽,冬季不闷湿。

2.  抗菌除臭

竹纤维是从天然原竹中提炼出来的绿色环保材料,具有抗菌.防螨,防臭,防虫的功效,经检验测试,细菌在木棉纤维中可以大量生存繁殖,而在竹纤维中的细菌24小时后被杀死95%左右,由于竹纤维良好的抗菌性,因为能有效的除臭,长久保持清爽无异味。

3  抗紫外线

 经中国科学院上海物理研究所证明,竹纤维织物对200-400nm紫外透过几乎为零,而这一波长的紫外线对个体的伤害最大,这是其它纺织品所不可比拟的。

4  柔软滑爽

竹纤维的任性好,有回弹性,表面光滑,色泽亮丽,有较强的纵向和横向强度,垂直性好,柔软滑爽有丝般感受。

5.  绿色环保

 竹纤维纺织品采用中国竹乡天然原竹为原料精致而成。竹子在一夜之间可长高3英尺,它能够快速生长和更新,能够代替棉花,木材等资源,可持续利用。竹纤维纺织品是可生物降解的材料,它能够在土壤里被微生物和阳光完全降解,这种分解的过程不会造成任何的环境污染。

6.  天然保健

 竹子全身都是宝,古时竹子就与我们的祖先的生活息息相关,《本草纲目》中24处讲述了竹子的不同药用功效和方剂,民间更有近千种的药方……….现代科技把竹子演变成柔滑软暖的绫罗绸缎,竹子为我们人类做出了巨大的贡献,其实我们可以发现竹子在我们身边已是无处不在。

分享到:

上一篇:竹纤维内裤,女性穿多长时间必须扔

下一篇:公司简介

评论 (0条) 发表评论